Turnier Wels 1

Champions Trophy Hallenmasters Wels

Einen tollen Erfolg feierte die U10 Champions – Trophy Auswahl des SV –Rottenmann. Beim Hallenmasters in Wels gewann das Team alle Spiele (Torverhältnis 15 : 1) und spielte sehr guten Fußball. Mit u.a. dem LASK, SV Ried, Blau-Weiß Linz und Wels war das Turnier sehr stark besetzt. Die Mannschaft die bei dieser Champions – Trophy unter SG Rottenmann spielt wird verstärkt von Spielern des SV St Gallen, FC Gaishorn und des FSV Union Öblarn.

Die U10 Champions – Trophy ist ein internationales Turnier das alle klingenden Namen unter den Vereinen dabei hat. Vorjahressieger Benfica Lissabon, Rapid, Bayern München, Juventus sind nur einige von den Top – Clubs die dabei sind.

Der SV Rottenmann ist Austragungsort eines der Qualifikationsturniere für das Finale am 16/17/18 Juni 2017 in Brunn am Gebirge. Bis zu 20 Mannschaften haben die Möglichkeit sich bei diesem Turnier am 22.4.2017 in Rottenmann zu qualifizieren. Für nähere Infos bzw. Anmeldungen besuchen sie bitte folgende Homepage. www.champions-trophy.at .

Turnier Wels 2

(stehend v. links) : Moritz Buchmann, David Doppelhofer, Andreas Stieglitz, Christian Beichtbuchner, Michael Binder, Matteo Tokic (hockend v. links) : Jannik Pötsch, Fabian Stecher, Constantin Hintsteiner, David Pils, Michael Forstner.